Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

Отзывы и вопросы о ЖК «Level Причальный (Левел Причальный)»

  • 35 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,7
35
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    5.0
35 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 35
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
Курочкина Люда
1 июля 2021
Полезный
В июне попали под акцию Отсрочки, а не Рассрочки. Сначала с мужем вообще не поняли, о чем она и в чем выгода. Менеджер (спасибо за терпение) разжевал, по полкам раскидал. Суть такова, закидываешь на эскроу счет 15-20% от цены договора. А остаток суммы идет в отсрочку до конца строительства. Т.е ипотеку/кредит можно было взять не на этапе строительства, а ближе к сдаче, сократив тем самым сумму ежемесячной платежки. Тем, кто взял под инвест, быстро и без заморочек продать. Как-то так, кто не успел, искренне сожалею, ибо вариант бомба.
Шаровой Семен
6 июля 2021
Ищу квартиру
Не сыпьте соль на рану, я узнал об это отсрочке спустя дней 5 как она закончилась. Конечно, бомба по выплатам. Я бы взял ипотеку даже пусть за год или полгода до сдачи, и спал спокойно, нежели сейчас. Нет, в застройщике то я уверен, не уверен, что с работой будет из-за этой пандемии. Потерять квартиру, не получив ее будет обидно.
ID:56596055
28 ноября 2021
Ищу квартиру
Скажите пожалуйста, за какую стоимость вы взяли?
ID:52656231
1 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Район большого сити! Шикарный проект около набережной и реки. Удобная близость к метро Комфортно как для жизни, так и для сдачи в аренду (высокий спрос от резидентов мск сити)
Минусы:
Нет
ID:97214826
14 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Искали жилье в районе Филевского парка, из приличных новостроек зацепили только небоскреб от МР и Причальный от Левел. Визуально Фили сити неплох, но по практичности уступает Причальному. По расположению сам парк получается дальше, зато здесь набережна под окнами будет, современный ТРЦ Афимол под боком, Филион ему явно проигрывает. Долго не думали, взяли квартиру у Левел, по деньгам получилось даже выгодно, на скидку мы купили еще одно парковочное место для машины жены.
Минусы:
Нет
ID:91302004
21 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
- 10 минут до метро - рядом сити - почти центр Москвы - район сити все дорого богато (но пока стройка кругом) - на такси 20 минут до чего угодно… центра, парков, серебряного бора, фили парка - набережная - закрытый двор - готовая инфраструктура сердца столицы - вменяемые цены
Минусы:
- большая вероятность строительства авто моста под окнами - экология от ттк и плюс этот мост не фонтан - вокруг старые пятиэтажки - нет балконов нормальных - если не покупать парковку, то прикарковаться негде - много студий под сдачу в дома
ID:76294671
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
У нас двое детей, поэтому когда искали жилье в районе Хорошево-Мневники, то опирались на инфраструктуру вокруг будущего дома и безопасность проекта. Рядом с Причальным несколько школ, в том числе музыкальная и спортивная, хорошо продумана внутренняя территория, она будет приватная и закрытая от машин. Благоустройство двора на высшем уровне, описание и рендеры впечатляют, детям всегда будет чем заняться на улице. Поэтому купили квартиру у Level, трехкомнатная без отделки в корпусе Север, ключи через 2 года, цена для нас сейчас приемлемая.
Минусы:
Нет
ID:80911577
24 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Так как у нас ребенок, то комплекс выбирали так, чтобы все необходимое было рядом, время – важный ресурс для нас. Помимо благоустроенного двора, собственной инфраструктуры и коммерции на первых этажах, вокруг комплекса есть все для комфортной жизни. Набережная, магазины, фитнес-клуб, для дочки школа в пешей доступности, музыкальная тоже рядом, спортивные секции. После переезда будем чаще проводить время всей семьей.
Минусы:
Нет
ID:93913790
23 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взял видовую квартиру, высокий этаж, ориентация окон на Москва-Сити. Река под окнами хорошо, но я предпочитаю прогуливаться вдоль нее по набережной, поэтому выбрал все-таки вид на бизнес-центр, в ночное время огни города будут завораживать. По цене прошел без ипотеки, скидка в 20% в сентябре стала приятной неожиданностью.
Минусы:
Нет
ID:95107524
28 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Для меня в первую очередь была важна локация при выборе комплекса. До центра всего 20 минут, да и в любом направлении Москвы можно свободно передвигаться хоть на машине, хоть на метро. И главное цены у Level в рынке, а в августе скидка в 20% стала просто подарком, поэтому я не долго думал и купил двушку в корпусе Восток.
Минусы:
Нет
ID:94895795
23 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Когда стали искать жилье для расширения в нашем районе, то я была согласна только на Причальный, так как очень понравилась концепция. Здесь запроектирован невероятный двухуровневый двор, с пешеходным мостом и ланшафтным озеленением. Подобрать самостоятельно на сайте квартиру по нужным нам габаритам и стоимости, труда не составило.
Минусы:
Нет
ID:93789860
26 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Не подскажите, а квартиры с эркером есть в продаже? Вообще смотрю у Левла неплохо так с редкими форматами, даже с патио есть.
Минусы:
Нет
ID:67549930
30 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взял в ипотеку двухкомнатную с балконом в корпусе Юг. Жилье здесь получится престижное – бизнес-класс, проект красивый и современный, и Level – опытный застройщик, за качество не переживаю. В стоимость квартиры уже заложена предчистовая отделка, для меня это плюс - с грязными работами после сдачи не придется возиться, да и по деньгам это будет незаметно, так как все уже входит в ежемесячный платеж.
Минусы:
Нет
ID:91943166
9 июня 2022
Остались очень довольны покупкой квартиры в Level Причальный. Ранее оставляли заявку, и нас оповестили, когда открыли продажи в корпусе Север, как мы просили. В итоге успели взять самый оптимальный вариант трехкомнатной на 24 этаже. После переезда будем любоваться видами с птичьего полета, а благодаря угловому остеклению в зале, в гостевой зоне будет много света и воздуха. Должна получиться особенная атмосфера.
Loganov Dennis
3 июня 2022
Аккуратнее с выбором квартиры в данном ЖК. Хотел купить, но хорошо что начал копать информацию. Скоро там простоят трех полосный мост для авто, в том числе и грузового. Располагаться он будет в 40 метрах от корпусов на высоте 4-5 метров.
Окороков Игнат
19 мая 2022
Для себя здесь вижу инвестиционную привлекательность. Локация хоть и молодая, но постоянно развивается, а соответственно и цена квартир будет расти. В начале года купил однокомнатную. В планах приобрести еще одну квартиру под сдачу, опять же из-за расположения, транспортной доступности и близости Москва-Сити, спрос будет не малый. Выгода 100-процентная.
Шашина Руслана
17 мая 2022
Понравилась двухкомнатная на 17 этаже, перед бронью решила заказать консультацию в зуме, чтобы точно убедиться в своем выборе. Менеджер рассказала все от и до, вплоть куда окна будут выходить. Сделку оформили удаленно по эскроу-счету. Уже подыскиваю строительную бригаду для ремонта, работы будет не много, т.к. квартира шла с предчистовой отделкой от застройщика
Клюев Иван
11 мая 2022
Первая береговая линия уже огромный плюс. Так еще и с транспортной развязкой здесь все в порядке, а от Садового до будущего жк доехал всего за 13 минут, с пробками чуток подольше будет. Отмечу также благоустройство территории жк, сделают огромный игровой комплекс, зоны с гамаками и лежаками, а в центре двора амфитеатр и много озеленения. Даже для собак площадку для выгула продумали, правда за периметром двора, но по мне это только плюс.
Е. Рустам
28 апреля 2022
В районе Фили больше всех нам подошел комплекс Причальный. Локация удачная не только из-за соседства с Шелепихинской набережной, но и с точки зрения транспортной доступности – 5 минут езды до Звенигородского шоссе и ТТК, а оттуда в любой район Москвы удобно. Кстати, метро на случай пробок тоже недалеко. Мы легко подобрали квартиру с нужными нам параметрами на сайте, назначили встречу в офисе в удобное для нас время. Сделка прошла гладко, договор тоже быстро зарегистрировали.
Бондарь Сергей
7 марта 2022
Смотрю сейчас планировки, хочу однушку, но не шибко мелкого формата. Понравилась одна квартира в корпусе Юг, 35 квадратов еще и с отделкой вайт бокс. А это сейчас как ой как на руку. А так заезжаешь, по желанию наклеил обои, кинул не дорогую мебель, можно даже икею и на несколько лет точно хватит.
ID:86257919
20 января 2022
Приятные акции у застройщика. Сейчас квартиры недели есть, дополнительная скидка в 100тыс, если покупаешь квартиру и паркинг. Получилось что-то да сэкономить.
ID:86188780
19 января 2022
Дом небольшой, разноуровневые корпуса - будет свет во двор нормально попадать. Аккуратно стоит у воды, мы по-любому будем с видом на реку брать, уже забронировали, а вот друзья наоборот хотят в другую сторону, на город. Слышали от менеджеров, что кому-то вообще не важны виды, покупают на первых этажах. На вкус и цвет.
Абрашамова Лилия
23 декабря 2021
Хорошо, сейчас взяла квартиру по сниженной ставки еще и со скидкой в 1,5 млн. А то все вокруг говорят, что в новом году ставки вырастут. Оно было прогнозируемо, рано или поздно это произошло. Но куда приятней в договоре видеть маленький % ставки, это даже психологически легче переваривается.
Отзывы с оценкой